vignette
Título : Proyecto empresarial para la producción y comercialización de tomates deshidratados en la ciudad de cafayate (pcia. de Salta)
Tipo de documento: TEXTO MANUSCRITO
Autores: Daniel Agustín Castro Ríos ; Matías Gabriel Solaligue, Autor ; Roland Sergio Luza, Director de tesis
Editorial: Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales
Fecha de publicación: 2015
Número de páginas: 165 p.
Dimensiones: 30 cm.
Material de acompañamiento: 1 CD
Nota general: Seminario Práctica Profesional
Cátedra: Métodos cuantitativos para los negocios
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Clasificación: 658 Administración de empresas. Organización comercial
Nota de contenido: 1. Generalidades del tomate - 2. Planificación estratégica - 3. Estudio de mercado - 4. Producto - 5. Tamaño y localización - 6. Cadena logística - 7. Marco jurídico, impositivo y laboral - 8. Análisis económico y financiero - 9. Control de calidad - 10. Control de gestión - 11. Trascendencia social, cultural y ética del proyecto - 12. Conclusión -
Ubicación : S658 C355/1172
+ info

Ejemplares