vignette
Título : Elaboración de barras de cereal a base de quinua
Tipo de documento: TEXTO MANUSCRITO
Autores: Aniela Lorena Mirón ; Claudia Carolina Tejerina ; Roland Sergio Luza, Director de tesis
Editorial: Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales
Fecha de publicación: 2016
Número de páginas: 87 p.
Dimensiones: 30 cm.
Material de acompañamiento: 1 CD-ROM
Nota general: Seminario Práctica Profesional
Catedra: Metodos Cuantitativos para los Negocios
Idioma : Español (spa)
Clasificación: CONTABILIDAD
Clasificación: 657 Contabilidad
Resumen: El presente proyecto denominado Elaboración de Barras de Cereal a Base de Quinua se desarrolla a través de una pequeña empresa con motivo de introducir al mercado un producto novedoso cuya materia prima base está resurgiendo, debido a sus propiedades y valor nutritivo, para concluir luego de un profundo análisis sobre la factibilidad o no del negocio.
La semilla de quinua se cultiva en países como Bolivia, Perú, Ecuador, Colombia que cuentan con los suelos y los climas aptos para este cultivo, por lo tanto adquirirla genera un mayor costo. Sin embargo, más allá de los resultados se decidió desarrollar las barritas con productos no tradicionales como la quinua, como una manera de ofrecer algo rico y regional, además de ofrecer una alternativa saludable.
Nuestro objetivo está fijado en emplear las mejores prácticas manufactureras para ofrecer un producto óptimo y de buena calidad para así lograr cumplir las expectativas de los consumidores y que sean fieles a nuestra marca.
En el proyecto se detalla el mercado al que está orientado, los niveles de producción necesarios para abastecer la demanda y todo lo referido al cumplimiento de normas y prácticas para la elaboración del producto en forma correcta.
Nota de contenido: 1. Caracterización de la quinua - 2. Producto - 3. Análisis de mercado - 4. Materia prima - 5. Análisis técnico - 6. Planeación administrativa de la empresa - 7. Aspecto legal - 8. Análisis financiero y económico - 9. Control de calidad - 10. Control de gestión - 11. Responsabilidad social empresaria -
Ubicación : S657 M676/1262
+ info

Ejemplares