vignette
Título : Café con arte
Tipo de documento: TEXTO MANUSCRITO
Autores: María Carolina Briones ; Pablo Ricardo Domingo ; Roland Sergio Luza, Director de tesis
Editorial: Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales
Fecha de publicación: 2017
Número de páginas: 113 p.
Dimensiones: 30 cm.
Material de acompañamiento: 1 CD-ROM
Nota general: Seminario Práctica Profesional
Catedra: Metodos cuantitativos para los negocios
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Clasificación: 658 Administración de empresas. Organización comercial
Resumen: El proyecto empresa Café con Arte está compuesto por diez capítulos, los cuales detallan las etapas necesarias para la puesta en marcha y funcionamiento del negocio.
El capítulo 1 describe el negocio a través de conceptos fundamentales tales como misión, visión, valores y propuesta de valor.
En el capítulo 2 se realiza la recolección y análisis de información necesaria mediante el proceso de investigación de mercado, el cual nos permite conocer el grado de aceptación del proyecto.
Seguidamente en el capítulo 3 se desarrolla el estudio técnico, el cual tiene como finalidad exponer los recursos necesarios para la prestación del servicio y determinar la factibilidad técnica del mismo.
El capítulo 4 describe las operaciones requeridas para el normal funcionamiento de Café con Arte, detallando los horarios y actividades tanto de la cafetería como de los talleres artísticos.
Luego en el capítulo 5 se plantean herramientas estratégicas como la matriz FODA y la del Perfil Competitivo, las cuales nos permiten adecuar al negocio con su entorno y generar una posición sostenible en el tiempo.
En el capítulo 6 se desarrolla un plan comercial y de Marketing a través de la mezcla comercial que incluye el análisis de las variables precio, plaza, producto y promoción.
El estudio legal esta descripto en el capítulo 7, el cual determina los requerimientos legales vigentes para la puesta en marcha y funcionamiento del proyecto.
La organización y recursos humanos se analiza en el capítulo 8 mediante la descripción de las funciones de los puestos de trabajo y del organigrama del negocio.
Por su parte el capítulo 9 realiza el estudio económico financiero, el cual nos permite conocer la factibilidad del proyecto.
Por último, el capítulo 10 describe las políticas de responsabilidad social empresaria de Café con Arte y el Código de Ética del mismo.
Nota de contenido: 1. Descripción del negocio - 2. Investigación de Mercado - 3. Estudio Técnico - 4. Operaciones: Servicios y actividades - 5. Administración estratégica. Matrices - 6. Plan comercial y estrategias de Marketing - 7. Estudio legal - 8. Organizaciones y Recursos humanos 9. Estudio Económico Financiero - 10. Responsabilidad Social -
Ubicación : S658 B849/1347
+ info

Ejemplares