TÃtulo : |
EconomÃa de la alimentación |
Tipo de documento: |
TEXTO IMPRESO |
Autores: |
Miguel Cepede, Autor ; Mauricio Lengelle, Autor |
Editorial: |
Buenos Aires : AEA (Asociación de Economistas Argentinos) |
Fecha de publicación: |
1969 |
Colección: |
Colección Instituto Superior num. 2 |
Número de páginas: |
116 p. |
Dimensiones: |
22 cm. |
Idioma : |
Español (spa) |
Descriptores: |
Caza ; ECONOMIA ; Pesca marina ; Producción alimentaria
|
Clasificación: |
338.439 Economía de la producción y provisión de alimentos. Economía de la industria alimentaria. Aspectos económicos de la alimentación. Abastecimiento. Oferta (Carne, leche...) |
Nota de contenido: |
Primera parte: Alimentación y desarrollo económico - I. La economÃa de recolección,caza y pesca - II. La economÃa pastoril - III. La economÃa agrÃcola propiamente dicha - IV. La economÃa comercial - V. Competencia entre los sistemas de producción - VI. La economÃa alimentaria en el mundo moderno - Segunda parte: Nivel alimentario y economÃa - VII. Alimentación e ingreso - VIII. Alimentación e ingreso nacional - IX. Producción,comercio internacional y abastecimiento alimentario - X. Nivel alimentario y salud - XI. Nivel alimentario y productividad del trabajo - XII. Alimentación y demografÃa |
Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=53140 |
Ubicación : |
338.439 C399 |