vignette

Título : Administración hotelera : un enfoque gerencial-contable
Tipo de documento: TEXTO IMPRESO
Autores: Horacio Matias Mazer
Editorial: Buenos Aires : Ediciones Macchi
Fecha de publicación: 1976
Número de páginas: 163 p.
Dimensiones: 23 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Administración ; ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; HOTELES ; Industria hotelera
Clasificación: 640.4 Empresas de hostelería y restauración
Nota de contenido: 1. Introducción - 2. Los procedimientos y la documentación y registros empleados desde la reserva preliminar, hasta el arribo del pasajero - 3. El procedimiento y registro necesario para el procesamiento admnistrativo de los cargos al pasajero - 4. Los procedimientos y documentación empleada para registrar las cmpras. Distribución funcional y conceptual de gastos y costos - 5. La liquidación y ulterior registración de los sueldos.Características espciales en la pequeña y mediana empresa hotelera - 6. El empleo de un sistema de contabilidad uniforme - 7. La aplicación de las técnicas presupuestarias en sus aspectos económicos y financieros y el control presupuestario - 8. El control y la auditoría interna en la empresa hotelera - 9. La carpeta de información superior
Ubicación : 640.4 M476
+ info

Ejemplares