TÃtulo : |
El control de los de producción |
Tipo de documento: |
TEXTO IMPRESO |
Autores: |
Phil Carroll |
Editorial: |
México : Fondo de Cultura Económica |
Fecha de publicación: |
1960 |
Colección: |
Sección de Obras de EconomÃa |
Número de páginas: |
288 p. |
Dimensiones: |
24 cm. |
Idioma : |
Español (spa) |
Descriptores: |
CONTABILIDAD ; Contabilidad de costos ; CONTROL DE LA PRODUCCION ; COSTOS DE PRODUCCION ; Gasto
|
Clasificación: |
657.471.1 Clases de costos. Costos de producción
|
Nota de contenido: |
1. Por qué es necesario el control de costos - 2. Lo real y lo ficticio - 3. Las falacias de los gastos generales - 4. Errores derivados de estándares incorrectos - 5. La manufatura en conversión - 6. ¿Qué miden las piezas vendibles? - 7. Cómo analizar los gastos generales - 8. Determinación de las tendencias de los gastos - 9. Formulación de los presupuestos de gastos - 10. Costos de los materiales - 11. Necesidad de fijar un volumen normal - 12. Cómo se determinan los costos de conversión - 13. ¿Por qué no estandarizar los cotos? - 14. Atenciòn a las varianzas - 15. Los puntos de igualación son elevados - 16. La eliminación de las fugas de utilidades en las ventas - 17. ¿Qué artÃculos producen utlidades? - 18. Los pronósticos de ventas - 19. El control de la producciòn - 20. Las especificaciones de ingenierÃa - 21. La gente gasta su dinero - 22. El análisis detallado delas operaciones - 23. No hay que descuidar las operaciones indirectas - 24. Más instrumentos para la reducción de costos - 25. El control requiere información rápida - 26. Controlar es actuar |
Link: |
https://www.biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2 |
Ubicación : |
657.471.1 C319 |