TÃtulo : |
Innovando la organización : aplicación al sector turÃstico-hotelero |
Tipo de documento: |
TEXTO IMPRESO |
Autores: |
Julio Marcelo Soria |
Editorial: |
Buenos Aires : Osmar D. Buyatti |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
212 p. |
Il.: |
fig. |
Dimensiones: |
22 cm. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-987-1577-91-0 |
Idioma : |
Español (spa) |
Descriptores: |
CULTURA ORGANIZACIONAL ; Organización ; Planificación estratégica
|
Clasificación: |
658 Administración de empresas. Organización comercial |
Nota de contenido: |
1. Introducción - 2. La evolución de la cultura organizacional en el siglo XX - 3. Antecedentes sobre diversos enfoques de la cultura organizacional - 4. Cultura de innovación para facilitar la obtención de una organización innovadora - 5. Implantación de un proceso estratégico empresarial basado en un modelo de cultura de innovación - 6. Análisis empÃricos - 7. Conclusiones generales y aportes para futuras lÃneas de investigación |
Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20672 |
Ubicación : |
658 S714 |