Conócenos
Horarios
Misión, Visión y Valores
PolÃticas y Reglamento
Equipo de Trabajo
Colecciones
Repositorio Institucional FCEJYS-UNSa
Hemeroteca
Trabajos Finales
Separatas
eBooks
Colección eLibro
Colección Person
Colección Proview
Colección Errepar
Colección Ebooks7-24
Colección Person-CIN
Novedades
Alerta Bibliográfico 2021
Alerta Bibliográfico 2022
Alerta Bibliográfico 2023
Alerta Ultimos ArtÃculos
Temas de derecho penal y procesal penal
Liquidación de sueldos
Consultor agropecuario
Servicios
Trámites de Carnet
Formulario de Socio
Renovaciones
Ingresantes
Reinscriptos
Tramite de Libre de Deuda por Pase
Servicio de WhatsApp
Chat
La Ley On-line Tutorial
BiblioGuÃas
New search
Va acompañado de
Proyecto empresa casa de comida regionales
/
Inés Villar
TÃtulo :
Proyecto empresa casa de comida regionales
Tipo de documento:
TEXTO MANUSCRITO
Autores:
Inés Villar
;
César Gabriel Moreno
, Director de tesi
Editorial:
Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, JurÃdicas y Sociales
Fecha de publicación:
2013
Número de páginas:
279 p.
Dimensiones:
29 cm. (anillado)
Material de acompañamiento:
1 CD
Nota general:
Seminario Práctica Profesional
Cátedra: Contabilidad para administradores Módulo I
Idioma :
Español (
spa
)
Descriptores:
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Clasificación:
658
Administración de empresas. Organización comercial
Nota de contenido:
1. Descripción general del negocio - 2. Análisis del entorno - 3. Administración estratégica - 4. Localización - 5. Producto y servicio - 6. Producción y servucción - 7. Recursos humanos - 8. Aspectos legales - 9. Evaluación económica - financiera - 10. Control de calidad - 11. Control de gestión - 12. Ética empresarial.
Link:
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22151
Ubicación :
S658 V712/1068
Ejemplares (1)
Signatura
Ubicación
Estado
S658 V712/1068
Biblioteca "Prof. Eusebio Cleto del Rey"
Excluido de préstamo
Iniciar Sesión
Accede a tu cuenta de usuario
Olvidé mi contraseña