[artÃculo]
Alimentos diferenciados en FACES, Año 13, Nº 28 (ene./jun. 2007) TEXTO IMPRESO MarÃa Victoria Lacaze ; Elsa Rodriguez ; Beatriz LupÃn 2007 pp. 7-34 Español (spa)
in FACES > Año 13, Nº 28 (ene./jun. 2007) . - pp. 7-34Ubicación: H330 FAC 28
[artÃculo]
Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata en FACES, Año 8, Nº 13 (ene./abr. 2002) TEXTO IMPRESO Rosángela Di Paola ; Laura Garrido ; Natacha Gentile ; Beatriz LupÃn 2002 pp. 7-24 Español (spa)
in FACES > Año 8, Nº 13 (ene./abr. 2002) . - pp. 7-24Ubicación: H330 FAC 13
[artÃculo]
El consumo de hortalizas orgánicas en FACES, Año 15, Nº 32/33 (ene./dic. 2009) TEXTO IMPRESO Beatriz LupÃn ; Elsa Rodriguez 2009 pp. 25-47 Español (spa)
in FACES > Año 15, Nº 32/33 (ene./dic. 2009) . - pp. 25-47Ubicación: H330 FAC 32/33
[artÃculo]
Identificación de potenciales consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental en FACES, Año 20, Nº 42/43 (ene./dic. 2014) TEXTO IMPRESO Elsa Rodriguez, Autor ; Beatriz LupÃn, Autor ; MarÃa Victoria Lacaze, Autor 2014 pp. 51-79 Español (spa)
in FACES > Año 20, Nº 42/43 (ene./dic. 2014) . - pp. 51-79Ubicación: H330 FAC 42/43