TÃtulo : |
Métodos de verificación de balances y revisión de cuentas |
Tipo de documento: |
TEXTO IMPRESO |
Autores: |
Paul E. Bacas ; John T. Madden ; Arthur Henry Rosenkampff ; Luis Sanz Darnis, Traductor ; Angel Andany Sanz, Traductor |
Editorial: |
Barcelona : Labor |
Fecha de publicación: |
1950 |
Número de páginas: |
531 p. |
Dimensiones: |
23 cm. |
Idioma : |
Español (spa) |
Descriptores: |
CONTABILIDAD ; CUENTAS ; Estados Contables ; MODELOS CONTABLES ; PROFESIONALES DE CIENCIAS ECONOMICAS
|
Clasificación: |
657.3 Presupuestos. Cierre de Cuentas. Balances (Estados Contables) |
Nota de contenido: |
1. El aspirante a contador público – 2. El contador público y su función - 3. Primeros pasos en la profesión. Ambiente en las oficinas de contadores públicos – 4. Expedientes de las intervenciones – 5. Proceso de la revisión – 6. Diferencias en balances de comprobación – 7. Balances de comprobación – 8. Proceso de verificación. Facturas de venta, devoluciones y bonificaciones – 9. Gastos pagados por anticipado – 10. Ventas al contado, fondos de caja, saldos en banco – 11. Justificantes de pago. Análisis de cuenta - 12. Razones que aconsejan la verificación – 13. Información preliminar antes de la verificación – 14. Estudio del control interno en la empresa – 15. Casos particulares y modo de completar la verificación – 16. Cartera de tÃtulos. Valores inmateriales. Fondos especiales – 17. Cuentas personales deudoras – 18. MercancÃas. Gastos diferidos – 19. Activo inmovilizado – 20. Cuentas personales acreedoras – 21. Reserva. Obligaciones eventuales – 22. Verificación completa: cuentas de productos – 23. Verificación completa: cuentas de gastos - 24. Actas. Contratos especiales – 25. Balance de situación e informe de resultados – 26. Certificación e informes – 27. Contabilidad de sucursales. Sociedades no anónimas. Consolidación de cuentas – 28. Preparacion de presupuestos de balance y resultados. |
Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29282 |
Ubicación : |
657.3 B116 |