| TÃtulo : |
Manual para la planificación, la elaboración y el control de los estados contables |
| Tipo de documento: |
TEXTO IMPRESO |
| Autores: |
Miguel Angel MartÃn ; Horacio César Landreau |
| Editorial: |
Buenos Aires : Cangallo |
| Fecha de publicación: |
1980 |
| Número de páginas: |
254 p. |
| Dimensiones: |
25 cm. |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Descriptores: |
BALANCE ; CONTABILIDAD ; Normas Contables ; PRINCIPIOS CONTABLES
|
| Clasificación: |
657.372 Técnicas para la preparación de balances (valores corrientes) |
| Nota de contenido: |
Parte I: Tareas de balance: 1. Recursos - 2. Procedimientos de elaboración - 3. Elaboración del activo - 4. Elaboración del pasivo y de las ganancias a realizar - 5. Elaboración del patrimonio neto y de los pasivos eventuales - 6. Elaboración de los estados de resultados -- Parte II: Técnicas para la planificación, la elaboración y el control de los estados contables: 1. Tareas generales - 2. Método del camino crÃtico - 3. Carga de trabajo - 4. Control de tareas - 5. Sistemas para adecuar el valor adquisitivo de la moneda - 6. Computación y contabilidad -- Parte III: Casos de Aplicación: 1. Planteo del caso de aplicación - 2. Programación de las tareas anticipadas - 3. Programación de las tareas concomitantes - 4. Programación de las tareas posteriores - 5. Programación general -- Parte IV: Normas de aplicación |
| Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29506 |
| Ubicación : |
657.372 M378 |