TÃtulo : |
Planificación y análisis de la calidad |
Tipo de documento: |
TEXTO IMPRESO |
Autores: |
J.M. Juran ; Frank M. Gryna ; Ismael Warleta de la Quintana, Traductor ; José Maria Vallhonrat Bou, |
Editorial: |
Barcelona : Reverté |
Fecha de publicación: |
1977 |
Número de páginas: |
736 p. |
Dimensiones: |
22 cm. |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) |
Descriptores: |
Administración ; CALIDAD TOTAL ; Método de planificación ; PLANIFICACION DE LA PRODUCCION
|
Clasificación: |
658.56 Control de la calidad. Control de herramientas y material |
Nota de contenido: |
1. Conceptos básicos.Definiciones terminologicas - 2. Historia del control de la calidad - 3. PolÃtica y objetivos de calidad - 4. Aspectos económicos de la calidad - 5. Medición y análisis del coste de la calidad - 6. Conceptos estdÃsticos de variación - 7. Organización de la calidad - 8. Diseño y efectividad de un sistema - 9. Fiabilidad y mantenibilidad - 10. Aplicaciones estadÃsticas a la fiabilidad - 11. Métodos estadÃsticos aplicados a la planificación y análisis de ensayos - 12. Normas de calidad - 13. Métodos estadÃsticos aplicados a la fijación de lÃmites y tolerancias - 14. Planificación de la fabricación en función de la calidad - 15. Planificación de la fabricación por métodos estadÃsticos - 16. Inspección - 17. Muestreo de aceptación - 18. Medidción - 19. Relaciones con los proveedores - 20. La estadÃstica y las relaciones con los proveedores - 21. Control de procesos - 22. Motivación de la calidad - 23. Técnicas de control de procesos - 24. Aceptación de productos terminados - 25. Control de la calidad del producto - 26. Relaciones con el cliente - 27. El análisis estadÃstico en las relaciones con los clientes - 28. AuditorÃa de la calidad - 29. Sistemas de datos de la calidad y manuales de la calidad - 30. Técnicas de diagnosis para la mejora de la calidad - 31. IngenierÃa del control de la calidad - Apéndice. |
Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37115 |
Ubicación : |
658.56 J91 |