TÃtulo : |
Administración hotelera : un enfoque gerencial-contable |
Tipo de documento: |
TEXTO IMPRESO |
Autores: |
Horacio Matias Mazer |
Editorial: |
Buenos Aires : Ediciones Macchi |
Fecha de publicación: |
1976 |
Número de páginas: |
163 p. |
Dimensiones: |
23 cm. |
Idioma : |
Español (spa) |
Descriptores: |
Administración ; ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; HOTELES ; Industria hotelera
|
Clasificación: |
640.4 Empresas de hostelería y restauración |
Nota de contenido: |
1. Introducción - 2. Los procedimientos y la documentación y registros empleados desde la reserva preliminar, hasta el arribo del pasajero - 3. El procedimiento y registro necesario para el procesamiento admnistrativo de los cargos al pasajero - 4. Los procedimientos y documentación empleada para registrar las cmpras. Distribución funcional y conceptual de gastos y costos - 5. La liquidación y ulterior registración de los sueldos.CaracterÃsticas espciales en la pequeña y mediana empresa hotelera - 6. El empleo de un sistema de contabilidad uniforme - 7. La aplicación de las técnicas presupuestarias en sus aspectos económicos y financieros y el control presupuestario - 8. El control y la auditorÃa interna en la empresa hotelera - 9. La carpeta de información superior |
Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39326 |
Ubicación : |
640.4 M476 |