Título : |
Evolución del sistema productivo agropecuario argentino |
Tipo de documento: |
TEXTO IMPRESO |
Autores: |
Mario Bragachini ; Fernando Ustarroz |
Editorial: |
Córdoba : INTA Ediciones |
Fecha de publicación: |
2017 |
Colección: |
Divulgación |
Número de páginas: |
122 p. |
Dimensiones: |
25 cm. |
Idioma : |
Español (spa) |
Descriptores: |
CADENA DE VALOR ; PRODUCCION AGRARIA ; Producción alimentaria
|
Clasificación: |
631.15 Producción de la explotación agrícola. Gestión de la explotación agrícola. Administración de la explotación agrícola |
Nota de contenido: |
1. Bioeconomía - Desarrollo Sostenible de la Argentina Agroindustrial Agroalimentaria - 2. Integración vertical con asociativismo estratégico - 3. Cadenas de las Legumbres Valor agregado en la cadena (poroto, arveja y garbanzo) - 4. Cadena del Trigo en Origen con participación del productor Agregado de Valor - 5. Cadena de Sorgo - 6. Cadena del Girasol - 7. Cadena del Maíz - 8. Cadena de la Soja - 9. Cadena Porcina - 10. Cadena Bovina - 11. Cadena Carne Aviar - 12. Cadena Aviar – huevo - 13. Cadena leche bovina - 14. Residuos Orgánicos – Uso agronómico de residuos orgánicos de origen animal - 15. La Acuicultura – Cadena de valor Piscícola” - 16. Bioetanol Producción a partir de granos de cereales – 17. Bioenergía y Agroalimentos, oportunidad para el productor agropecuario argentino. |
Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46604 |
Ubicación : |
631.15 B813 |