Conócenos
Horarios
Misión, Visión y Valores
PolÃticas y Reglamento
Equipo de Trabajo
Colecciones
Repositorio Institucional FCEJYS-UNSa
Hemeroteca
Trabajos Finales
Separatas
eBooks
Colección eLibro
Colección Person
Colección Proview
Colección Errepar
Colección Ebooks7-24
Colección Person-CIN
Novedades
Alerta Bibliográfico 2021
Alerta Bibliográfico 2022
Alerta Bibliográfico 2023
Alerta Ultimos ArtÃculos
Temas de derecho penal y procesal penal
Liquidación de sueldos
Consultor agropecuario
Servicios
Trámites de Carnet
Formulario de Socio
Renovaciones
Ingresantes
Reinscriptos
Tramite de Libre de Deuda por Pase
Servicio de WhatsApp
Chat
La Ley On-line Tutorial
BiblioGuÃas
New search
TÃtulo :
Pasado y presente del arte de cocinar en los Valles CalchaquÃes : puesta en valor de la comida ancestral y de sus elaboradoras
Tipo de documento:
DOCUMENTO MULTIMEDIA
Autores:
MarÃa Magdalena Herrera
;
Norma Elizabeth Zambrano
Editorial:
Cafayate : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, JurÃdicas y Sociales
Fecha de publicación:
2018
Número de páginas:
1 CD-ROM
Nota general:
Director: Liliana Hurtado
Trabajo Final
Cátedra: Trabajo Final
Carrera: Tecnicatura Universitaria en Gestión de Turismo
Idioma :
Español (
spa
)
Descriptores:
Salta
;
Turismo
Clasificación:
338.48
Turismo desde el punto de vista económico
Link:
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48021
Ubicación :
SD338.48 H564 PAS
Acompañado de
Pasado y presente del arte de cocinar en los Valles CalchaquÃes
/
MarÃa Magdalena Herrera
Ejemplares (1)
Signatura
Ubicación
Estado
SD338.48 H564 PAS
Biblioteca "Prof. Eusebio Cleto del Rey"
Excluido de préstamo
Iniciar Sesión
Accede a tu cuenta de usuario
Olvidé mi contraseña