| TÃtulo : |
Manual de impuestos en la cadena agroalimentaria |
| Tipo de documento: |
DOCUMENTO ELECTRÓNICO |
| Autores: |
Javier Marinone ; Luis Omar Fernández |
| Editorial: |
Buenos Aires : Errepar |
| Fecha de publicación: |
2025 |
| Número de páginas: |
720 p. |
| Dimensiones: |
pdf |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-987-01-3426-8 |
| Nota general: |
E-book disponible para toda la Comunidad Universitaria de la Facultad de Ciencias Económicas por medio de la suscripción anual a la Plataforma virtual Errepar/Erreius |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Descriptores: |
ACTIVIDAD AGROPECUARIA ; Agroindustria ; IMPUESTO A LAS GANANCIAS ; IMPUESTOS
|
| Nota de contenido: |
1. Introducción – 2. Mercados y formas de comercialización – 3. Objeto – 4. Impuestos a las ganancias: sujeto. Fuente. Residencia – 5. Residencia .Fuente. Deducciones – 6. Impuestos a las ganancias: año fiscal, imputación y determinación – 7. Impuestos a las ganancias. Valuación – 8. CategorÃas de rentas – 9. Ajuste por inflación – 10. Imposición patrimonial – 11. Impuesto al valor agregado – 12. Impuestos sobres ingresos brutos – 13. Otros tributos – 14. Formalidades en el comercio de granos – 15. Formalidades en la tenencia, traslado y comercialización de hacienda – 16. Contratos y formas de organización usuales – 17. Planificación fiscal – 18. Régimen laboral y previsional aplicable – |
| Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=63443 |