vignette
Título : Industria láctea salteña. El Yogurt : Canales de comercialización y distribución. Período 2000-2015
Tipo de documento: TEXTO MANUSCRITO
Autores: Olga Beatríz Crus ; Beatriz Eugenia Nuñez, Director de tesis
Editorial: Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales
Fecha de publicación: 2018
Número de páginas: 53 p.
Dimensiones: 30 cm.
Material de acompañamiento: 1 CD-ROM
Nota general: Seminario Monográfico
Catedra: Geografía Económica
Idioma : Español (spa)
Clasificación: CONTABILIDAD
Clasificación: 657 Contabilidad
Nota de contenido: 1. Marco general de la producción láctea en Argentina - 2. Producción láctea en Salta. Análisis comparativo entre argentina y Salta - 3. Elaboración del yogurt en la provincia de Salta - 4. Comercialización y principales canales de distribución. Mercados - 5. Consumo del yogurt. Aportes alimenticios - 6. Conclusiones.
Ubicación : S657 C957/1403
+ info

Ejemplares