Elaboración de barras de cereal a base de quinua DOCUMENTO MULTIMEDIA Aniela Lorena Mirón ; Claudia Carolina Tejerina Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, JurÃdicas y Sociales 2016 1 CD-ROM Director: Roland Sergio Luza
Seminario Práctica Profesional
Carrera: Contador Público Nacional / Licenciatura en Administración de EmpresasEspañol (spa) CONTABILIDAD Ubicación: SD657 M676 ELA Acompañado deEjemplares (1)
Elaboración de barras de cereal a base de quinua TEXTO MANUSCRITO Aniela Lorena Mirón ; Claudia Carolina Tejerina ; Roland Sergio Luza, Director de tesi Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, JurÃdicas y Sociales 2016 87 p. 1 CD-ROM Seminario Práctica Profesional
Catedra: Metodos Cuantitativos para los Negocios
Español (spa) CONTABILIDAD Ubicación: S657 M676/1262 Ejemplares (1)