[artÃculo]
Con miras a una Universidad Saludable en Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud, Vol. 1, Nº 1 (dic. 2011) TEXTO IMPRESO Marta Julia Jiménez, Autor ; MarÃa Isabel Margalef, Autor ; MarÃa Alejandra Casermeiro, Autor ; Sandra Raquel Gasparini, Autor ; Mirta Raquel Guanca, Autor ; Marcela BeatrÃz MartÃnez Bustos, Autor ; Claudia Palópoli, Autor ; MarÃa Isabel Pérez, Autor ; Cecilia Piú, Autor ; MarÃa Elsa Aré, Autor 2011 pp. 30-34 Español (spa)
in Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud > Vol. 1, Nº 1 (dic. 2011) . - pp. 30-34Ubicación: H614 REV v1.n1
[artÃculo]
Contenido de fructanos en raÃces de yacón (smallanthus sonchifolius) almacenadasen diferentes condiciones en Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud, Vol. 2, Nº 3 (dic. 2012) TEXTO IMPRESO Gabriela Valdez Clinis, Autor ; MarÃa Isabel Margalef, Autor ; Marta Gómez, Autor 2012 pp. 11-17 Español (spa)
in Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud > Vol. 2, Nº 3 (dic. 2012) . - pp. 11-17Ubicación: H614 REV v2.n3
[artÃculo]
La inulina como ingrediente funcional en Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud, Vol. 1, Nº 6 (mar. 2015) TEXTO IMPRESO Agustina Marcela Lotufo Haddad, Autor ; Fernando Villalba, Autor ; MarÃa Isabel Margalef, Autor ; MarÃa Cristina Goldner, Autor ; Andrea P. Cravero B., Autor 2015 pp. 34-40 Español (spa)
in Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud > Vol. 1, Nº 6 (mar. 2015) . - pp. 34-40Ubicación: H614 REV v1.n6
[artÃculo]
Proyecto: Ingredientes no tradicionales para el desarrollo de alimentos funcionales en Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud, Vol. 1, Nº 1 (dic. 2011) TEXTO IMPRESO MarÃa Isabel Margalef, Autor ; M. H. Gómez, Autor ; Marta Julia Jiménez, Autor ; G. A. Valdez, Autor ; F. Castillo, Autor ; L. Estrada, Autor ; P. Argenti, Autor ; A. Bonomo, Autor ; G. Bonfiglio, Autor ; V. Burgos, Autor ; Ana MarÃa Jury, Autor ; A. L. González, Autor 2011 pp. 17-29 Español (spa)
in Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud > Vol. 1, Nº 1 (dic. 2011) . - pp. 17-29Ubicación: H614 REV v1.n1