Información del autor

Autor Beatriz Lupín

Documentos disponibles escritos por este autor (4)

  Selecciones disponibles Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) 
  Refinar búsqueda
vignette

inFACES > Año 13, Nº 28 (ene./jun. 2007) . - pp. 7-34
Alimentos diferenciados / María Victoria Lacaze en FACES, Año 13, Nº 28 (ene./jun. 2007)
TEXTO IMPRESO
María Victoria Lacaze ; Elsa Rodriguez ; Beatriz Lupín
2007
pp. 7-34
Español (spa)
Ubicación: H330 FAC 28
[artículo] 
vignette

inFACES > Año 8, Nº 13 (ene./abr. 2002) . - pp. 7-24
Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata / Rosángela Di Paola en FACES, Año 8, Nº 13 (ene./abr. 2002)
TEXTO IMPRESO
Rosángela Di Paola ; Laura Garrido ; Natacha Gentile ; Beatriz Lupín
2002
pp. 7-24
Español (spa)
Ubicación: H330 FAC 13
[artículo] 
vignette

inFACES > Año 15, Nº 32/33 (ene./dic. 2009) . - pp. 25-47
El consumo de hortalizas orgánicas / Beatriz Lupín en FACES, Año 15, Nº 32/33 (ene./dic. 2009)
TEXTO IMPRESO
Beatriz Lupín ; Elsa Rodriguez
2009
pp. 25-47
Español (spa)
Ubicación: H330 FAC 32/33
[artículo] 
vignette

inFACES > Año 20, Nº 42/43 (ene./dic. 2014) . - pp. 51-79
Identificación de potenciales consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental / Elsa Rodriguez en FACES, Año 20, Nº 42/43 (ene./dic. 2014)
TEXTO IMPRESO
Elsa Rodriguez, Autor ; Beatriz Lupín, Autor ; María Victoria Lacaze, Autor
2014
pp. 51-79
Español (spa)
Ubicación: H330 FAC 42/43
[artículo]