Conócenos
Horarios
Misión, Visión y Valores
PolÃticas y Reglamento
Equipo de Trabajo
Colecciones
Repositorio Institucional FCEJYS-UNSa
Hemeroteca
Trabajos Finales
Separatas
eBooks
Colección eLibro
Colección Person
Colección Proview
Colección Errepar
Colección Ebooks7-24
Colección Person-CIN
Novedades
Alerta Bibliográfico 2021
Alerta Bibliográfico 2022
Alerta Bibliográfico 2023
Alerta Ultimos ArtÃculos
Temas de derecho penal y procesal penal
Liquidación de sueldos
Consultor agropecuario
Servicios
Trámites de Carnet
Formulario de Socio
Renovaciones
Ingresantes
Reinscriptos
Tramite de Libre de Deuda por Pase
Servicio de WhatsApp
Chat
La Ley On-line Tutorial
BiblioGuÃas
New search
TÃtulo :
Elaboración de barras de cereal a base de quinua
Tipo de documento:
DOCUMENTO MULTIMEDIA
Autores:
Aniela Lorena Mirón
;
Claudia Carolina Tejerina
Editorial:
Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, JurÃdicas y Sociales
Fecha de publicación:
2016
Número de páginas:
1 CD-ROM
Dimensiones:
30 cm.
Nota general:
Director: Roland Sergio Luza
Seminario Práctica Profesional
Carrera: Contador Público Nacional / Licenciatura en Administración de Empresas
Idioma :
Español (
spa
)
Descriptores:
CONTABILIDAD
Clasificación:
657
Contabilidad
Link:
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40710
Ubicación :
SD657 M676 ELA
Acompañado de
Elaboración de barras de cereal a base de quinua
/
Aniela Lorena Mirón
Va acompañado de
Elaboración de barras de cereal a base de quinua
/
Aniela Lorena Mirón
Elaboración de barras de cereal a base de quinua
/
Aniela Lorena Mirón
TEXTO MANUSCRITO
Aniela Lorena Mirón
;
Claudia Carolina Tejerina
;
Roland Sergio Luza
, Director de tesi
Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, JurÃdicas y Sociales
2016
87 p.
1 CD-ROM
Seminario Práctica Profesional
Catedra: Metodos Cuantitativos para los Negocios
Español (
spa
)
CONTABILIDAD
Ubicación: S657 M676/1262
Va acompañado de
Elaboración de barras de cereal a base de quinua
/
Aniela Lorena Mirón
Elaboración de barras de cereal a base de quinua [texto manuscrito] /
Aniela Lorena Mirón
;
Claudia Carolina Tejerina
;
Roland Sergio Luza
, Director de tesi . -
Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, JurÃdicas y Sociales
, 2016 . - 87 p. ; 30 cm. + 1 CD-ROM.
Seminario Práctica Profesional
Catedra: Metodos Cuantitativos para los Negocios
Idioma
: Español (
spa
)
CONTABILIDAD
Ejemplares (1)
Signatura
Ubicación
Estado
S657 M676/1262
Biblioteca "Prof. Eusebio Cleto del Rey"
Excluido de préstamo
Ejemplares (1)
Signatura
Ubicación
Estado
SD657 M676 ELA
Biblioteca "Prof. Eusebio Cleto del Rey"
Excluido de préstamo
Iniciar Sesión
Accede a tu cuenta de usuario
Olvidé mi contraseña