TÃtulo : |
Ñandu : una producción alternativa |
Tipo de documento: |
TEXTO MANUSCRITO |
Autores: |
Adriana Mariel Escalante ; Patricia Alejandra Ulloa, Director de tesi |
Editorial: |
Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, JurÃdicas y Sociales |
Fecha de publicación: |
2016 |
Número de páginas: |
103 p. |
Dimensiones: |
30 cm. |
Material de acompañamiento: |
1 CD-ROM |
Nota general: |
Seminario Práctica Profesional
Catedra: Administración de la Producción
|
Idioma : |
Español (spa) |
Descriptores: |
CONTABILIDAD
|
Clasificación: |
657 Contabilidad |
Resumen: |
El presente trabajo final de la carrera de Contador Público Nacional es una investigación acerca de la crianza y la comercialización de la carne y demás productos derivados del ñandú. La razón que motiva la realización de esta investigación es la existencia de ventajas por las cuales esta actividad resulta atractiva. Destaco que posee un importante potencial como alternativa agropecuaria y es compatible con otros emprendimientos agrÃcola-ganaderos tradicionales.
En el año 2.008 esta práctica daba sus primeros pasos en la provincia de Salta. En este trabajo se desea profundizar cómo evolucionó la actividad estos últimos años, analizando además la normativa legal vigente. |
Nota de contenido: |
1. Importancia de la investigación de la producción del Ñandú - 2. Marco económico - 3. Marco legal - |
Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40876 |
Ubicación : |
S657 E74/1290 |