Título : Economía de la alimentación
Tipo de documento: TEXTO IMPRESO
Autores: Miguel Cepede, Autor ; Mauricio Lengelle, Autor
Editorial: Buenos Aires : AEA (Asociación de Economistas Argentinos)
Fecha de publicación: 1969
Colección: Colección Instituto Superior num. 2
Número de páginas: 116 p.
Dimensiones: 22 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Caza ; ECONOMIA ; Pesca marina ; Producción alimentaria
Clasificación: 338.439 Economía de la producción y provisión de alimentos. Economía de la industria alimentaria. Aspectos económicos de la alimentación. Abastecimiento. Oferta (Carne, leche...)
Nota de contenido: Primera parte: Alimentación y desarrollo económico - I. La economía de recolección,caza y pesca - II. La economía pastoril - III. La economía agrícola propiamente dicha - IV. La economía comercial - V. Competencia entre los sistemas de producción - VI. La economía alimentaria en el mundo moderno - Segunda parte: Nivel alimentario y economía - VII. Alimentación e ingreso - VIII. Alimentación e ingreso nacional - IX. Producción,comercio internacional y abastecimiento alimentario - X. Nivel alimentario y salud - XI. Nivel alimentario y productividad del trabajo - XII. Alimentación y demografía
Ubicación : 338.439 C399
+ info

Ejemplares