Título : La economía mundial de la carne
Tipo de documento: TEXTO IMPRESO
Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
Editorial: Roma : FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación)
Fecha de publicación: 1965
Colección: Serie Sobre Productos num. 40
Número de páginas: 154 p.
Dimensiones: 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Carne ; Consumo ; Estudio de mercado ; Producto agrícola
Clasificación: 338.439 Economía de la producción y provisión de alimentos. Economía de la industria alimentaria. Aspectos económicos de la alimentación. Abastecimiento. Oferta (Carne, leche...)
Nota de contenido: 1. Mercados internacionales de la carne: Tendencias recientes y situación actual - 2. Políticas nacionales en materia de carne - 3. Análisis de algunos factores económicos fundamentales y de sus relaciones mutuas -4. Perspectivas de los mercados internacionales de la carne
Ubicación : 338.439 O68

+ info

Ejemplares