Elaboración y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Salta, en el año 2017 (2017) DOCUMENTO MULTIMEDIA María Fernanda Campero ; María Carolina Casciani Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales 2017 1 CD-ROM Director: María Eugenia Uraga
Seminario Práctica Profesional
Carrera: Licenciatura en AdministraciónEspañol (spa) Administración Ubicación: SD658 C193 ELA Acompañado deEjemplares
Accompagne Elaboración y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Salta, en el año 2017 (2017)
Elaboración y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Salta, en el año 2017 (2017) TEXTO MANUSCRITO María Fernanda Campero ; María Carolina Casciani ; María Eugenia Uraga, Director de tesis Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales 2017 116 p. 1 CD-ROM Seminario Práctica Profesional
Catedra: Comercialización IEspañol (spa) ADMINISTRACION DE EMPRESAS Ubicación: S658 C193/1346 Ejemplares