Conócenos
Horarios
Misión, Visión y Valores
PolÃticas y Reglamento
Equipo de Trabajo
Colecciones
Repositorio Institucional FCEJYS-UNSa
Hemeroteca
Trabajos Finales
Separatas
eBooks
Colección eLibro
Colección Person
Colección Proview
Colección Errepar
Colección Ebooks7-24
Colección Person-CIN
Novedades
Alerta Bibliográfico 2021
Alerta Bibliográfico 2022
Alerta Bibliográfico 2023
Alerta Ultimos ArtÃculos
Doctrina laboral
Doctrina tributaria
Doctrina Societaria y Concursal
Doctrina Penal Tributaria y Económica
Servicios
Trámites de Carnet
Formulario de Socio
Renovaciones
Ingresantes
Reinscriptos
Trámite de Libre de Deuda por Pase
Servicio de WhatsApp
Chat
La Ley On-line Tutorial
BiblioGuÃas
New search
Va acompañado de
Proyecto empresa casa de comida regionales
/
Inés Villar
TÃtulo :
Proyecto empresa casa de comida regionales
Tipo de documento:
TEXTO MANUSCRITO
Autores:
Inés Villar
;
César Gabriel Moreno
, Director de tesi
Editorial:
Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, JurÃdicas y Sociales
Fecha de publicación:
2013
Número de páginas:
279 p.
Dimensiones:
29 cm. (anillado)
Material de acompañamiento:
1 CD
Nota general:
Seminario Práctica Profesional
Cátedra: Contabilidad para administradores Módulo I
Idioma :
Español (
spa
)
Descriptores:
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Clasificación:
658
Administración de empresas. Organización comercial
Nota de contenido:
1. Descripción general del negocio - 2. Análisis del entorno - 3. Administración estratégica - 4. Localización - 5. Producto y servicio - 6. Producción y servucción - 7. Recursos humanos - 8. Aspectos legales - 9. Evaluación económica - financiera - 10. Control de calidad - 11. Control de gestión - 12. Ética empresarial.
Link:
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22151
Ubicación :
S658 V712/1068
Ejemplares (1)
Signatura
Ubicación
Estado
S658 V712/1068
Biblioteca "Prof. Eusebio Cleto del Rey"
Excluido de préstamo
Iniciar Sesión
Accede a tu cuenta de usuario
Olvidé mi contraseña