TÃtulo : |
Los impuestos internos al consumo (compendio) |
Tipo de documento: |
TEXTO IMPRESO |
Autores: |
Amilcar Rodolfo Aldao |
Editorial: |
Buenos Aires : Ediciones Contabilidad Moderna |
Fecha de publicación: |
1972 |
Número de páginas: |
287 p. |
Dimensiones: |
23 cm. |
Idioma : |
Español (spa) |
Descriptores: |
IMPUESTOS ; IMPUESTOS INTERNOS ; Impuestos Nacionales
|
Clasificación: |
336.226.331 Impuestos sobre comestibles, bebidas y tabaco (Impuestos Internos) |
Nota de contenido: |
Primera parte: Historia y antecedentes de la imposición: 1. Su origen en el tiempo – 2. Entronización de las primeras imposiciones – 3. Desarrollo en Europa de los impuestos al consumo – 4. Su introducción en América – 5. Fase inicial de los impuestos al consumo en nuestro paÃs – 6. Nacimiento y evolución del régimen orgánico de los impuestos internos – Segunda Parte: Aspectos conceptuales: 1. Generalidades – 2. El problema constitucional – 3. Superposición interestatal y la unificación de los impuestos internos – 4. CaracterÃsticas generales de la imposición – 5. CaracterÃsticas definitorias - 6. El hecho imponible – Tercera Parte: Mecanismo del origen: 1. Estructura – 2. Responsables – 3. Pago del impuesto – 4. Régimen de inspección permanente – 5. Privilegio fiscal – 6. La importación en el régimen de los impuestos internos – 7. Exportación y rancho – 8. Régimen de sanciones – 9. Prescripción – 10. Las normas generales complementarias – 11. Consideraciones finales. |
Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24775 |
Ubicación : |
336.226.331 A357 |