vignette
Título : "La Koya" : Plan de negocio de cervecera artesanal a base de semillas de algarrobo en Salta Capital en el año 2017
Tipo de documento: TEXTO MANUSCRITO
Autores: Esteban Alejandro López ; Patricia Alejandra Ulloa, Director de tesi
Editorial: Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales
Fecha de publicación: 2018
Número de páginas: 106 p.
Dimensiones: 30 cm.
Material de acompañamiento: 1 CD-ROM
Nota general: Seminario Práctica Profesional
Catedra: Administración de la Producción I
Idioma : Español (spa)
Descriptores: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Clasificación: 658 Administración de empresas. Organización comercial
Resumen: Diseñar un plan de negocio, es clave para emprender con éxito. En éste definen los objetivos que se desean alcanzar y los pasos que deben realizarse para lograrlos a través de técnicas y procedimiento definidos.
Una de las razones por las que se planifica, es para obtener información, analizarla y evaluarla para la posterior toma de decisiones. Es una guía, un camino para la consecución de las metas.
En una primera instancia, se parte de un producto o servicio que satisfaga necesidades y/o deseos de las personas.
En una segunda instancia, se definen y diseñan los objetivos y actividades a través de las cuales se pueda satisfacer dicha necesidades. Para ello se debe estudiar el entorno y examinar a la propia empresa en cuanto a sus recursos, capacidades y limitaciones.
Finalmente, en la tercera instancia, debe cuantificarse la información anterior, es decir realizar una estimación monetaria para determinar la viabilidad del proyecto.
En algunos aspectos de la planificación estratégica, táctica y operativa tienen que ver con la definición de la misión, los objetivos estratégicos, el mercado objetivo, la localización del establecimiento, las herramientas del marketing mix a utilizar, definir las funciones y responsabilidades de los recursos humanos a emplear.
Todos los aspectos se analizan y evalúan en el presente proyecto empresa denominada: Plan de negocio cerveza artesanal a base de semillas de algarrobo en Salta Capital año 2.017.
Nota de contenido: 1. Definición de la cerveza artesanal - 2.Entorno demográfico - 3. Análisis de fortalezas, oportunidades, debilidades, amenazas (FODA) - 4. Identidad de la empresa - 5. Tamaño del proyecto - 6. Plan de comercialización - Horizonte del plan - 7. Responsabilidad social empresaria.
Ubicación : S658 L864/1392
+ info

Ejemplares (1)