TÃtulo : |
"La Koya" : Plan de negocio de cervecera artesanal a base de semillas de algarrobo en Salta Capital en el año 2017 |
Tipo de documento: |
TEXTO MANUSCRITO |
Autores: |
Esteban Alejandro López ; Patricia Alejandra Ulloa, Director de tesi |
Editorial: |
Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, JurÃdicas y Sociales |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
106 p. |
Dimensiones: |
30 cm. |
Material de acompañamiento: |
1 CD-ROM |
Nota general: |
Seminario Práctica Profesional
Catedra: Administración de la Producción I
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Idioma : |
Español (spa) |
Descriptores: |
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
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Clasificación: |
658 Administración de empresas. Organización comercial |
Resumen: |
Diseñar un plan de negocio, es clave para emprender con éxito. En éste definen los objetivos que se desean alcanzar y los pasos que deben realizarse para lograrlos a través de técnicas y procedimiento definidos.
Una de las razones por las que se planifica, es para obtener información, analizarla y evaluarla para la posterior toma de decisiones. Es una guÃa, un camino para la consecución de las metas.
En una primera instancia, se parte de un producto o servicio que satisfaga necesidades y/o deseos de las personas.
En una segunda instancia, se definen y diseñan los objetivos y actividades a través de las cuales se pueda satisfacer dicha necesidades. Para ello se debe estudiar el entorno y examinar a la propia empresa en cuanto a sus recursos, capacidades y limitaciones.
Finalmente, en la tercera instancia, debe cuantificarse la información anterior, es decir realizar una estimación monetaria para determinar la viabilidad del proyecto.
En algunos aspectos de la planificación estratégica, táctica y operativa tienen que ver con la definición de la misión, los objetivos estratégicos, el mercado objetivo, la localización del establecimiento, las herramientas del marketing mix a utilizar, definir las funciones y responsabilidades de los recursos humanos a emplear.
Todos los aspectos se analizan y evalúan en el presente proyecto empresa denominada: Plan de negocio cerveza artesanal a base de semillas de algarrobo en Salta Capital año 2.017. |
Nota de contenido: |
1. Definición de la cerveza artesanal - 2.Entorno demográfico - 3. Análisis de fortalezas, oportunidades, debilidades, amenazas (FODA) - 4. Identidad de la empresa - 5. Tamaño del proyecto - 6. Plan de comercialización - Horizonte del plan - 7. Responsabilidad social empresaria. |
Link: |
https://biblioeco.unsa.edu.ar/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46601 |
Ubicación : |
S658 L864/1392 |