vignette
Título : Producción de cerveza artesanal
Tipo de documento: TEXTO MANUSCRITO
Autores: Andrea Lorena Díaz Vicedo ; Guillermo Javier Rumi, Director de tesis
Editorial: Salta : Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales
Fecha de publicación: 2021
Número de páginas: 114 p.
Dimensiones: 30 cm.
Material de acompañamiento: 1 CD-ROM
Nota general: Seminario Práctica Profesional
Cátedra:
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Clasificación: 658 Administración de empresas. Organización comercial
Nota de contenido: 1. Cerveza, origen y evolución – 2. El producto – 3. Proceso productivo – 4. Plan comercial – 5. Plan de producción – 6. Evaluación económica y financiera – 7. Aspectos legales e impositivos – 8. Control de calidad – 9. Responsabilidad social.
Ubicación : S658 D542/1608
+ info

Ejemplares